девочка, нарисуй губы красным

Мари Маре
Девочка,нарисуй губы красным.
Быть такой красивой в твои 16
Почти невозможно и очень опасно.
Девочка,хватит в своих недостатках копаться,
Ты божественна и прекрасна
В своей запутанной сути.
Девочка,давай просто будем.

Девочка,нарисуй губы розовым,
Знаешь,быть в 16 такой серьезной-
Почти преступление.
Девочка,люби меня во спасение.

Девочка,оставь губы девственными,
Покусанными,нетронутыми,
 Девочка,я люблю тебя всякую,
Не люблю только в меня невлюбленную.