На тридцать пятой тихо...

Ромашкин Павел Владимирович
На тридцать пятой тихо,
Вновь настилает снег.
На этаже так лихо
Додин разносит всех.

В семнадцать часов открыли,
Часа полтора вели,
Много о чем говорили,
В итоге к чему-то пришли.

Решения и протоколы,
Разносы конструкторам.
Запустим, уверен, скоро
В небо уйдет «Ангара»!

Темень… Все по машинам!
Сосны вокруг и снег.
Что ж, до свидания, Мирный,
Мы покидаем «Плесецк».

Остановилась колонна
По указаниям лиц.
Когда начинали, помню,
Быстро все собрались.

Спешно разлили водку,
Все смогли закусить.
Мы провели «автономку»,
Можно сегодня пить!