Неясыть сипло шлет расспросы..

Леня Мальцев
Неясыть сипло шлет расспросы..
Привычна ей ночная мгла.
Болота,клюквенная россыпь
Стеснённо в страх под мох ушла.

С костром спокойней.
Пламя квохчет.
Дымок нпнасытно ест глаза.
Зато комар нос не подточит..
Сова не спит.Вот егоза...

Душевно лесом раскричалась,
Кто ж в ночь с такой болтать горазд..
Ты так нежна-,к плечу прижалась,
Волненье сердца сать не даст...

Неясыть сипло шлет расспросы..