Утро

Юлий Веледницкий
            
Добрый день тебе, я твой Бог.
Я проблемы решу твои сам,
Я ведь дал тебе всё, что мог
По твоим делам и мечтам.

Не нужна мне помощь твоя.
Этот день улыбкою встретить.
Всё, что было с тобой – это я,
И с тобою я буду впредь.

И родные твои, и друзья,
Зелень трав, небосвод голубой,
Каждый встречный твой – это я,
Я вокруг, я в тебе, я с тобой.

И душа твоя часть меня.
Не спеши , оглянись вокруг,
Не гони ни авто ни коня.
Я отец твой, твой брат, твой друг.

С этой мыслью всегда живи.
Возвращайся к ней вновь и вной.
Из моей ты создан любви.
Береги в себе эту любовь.

                2005год.