Осень - модница большая

Анна Милушкина 2
Осень - модница большая:
Наряды меняет каждый день.
Видно, секрет какой-то знает,
Ее украшает даже тень.
Цвет зеленый  лето дарит
Своей преемнице:"Носи!
Пока на небе солнце жарит,
Убрать его ты не спеши.
Он среди других расцветок
Недолговечен, до зимы
Не дотянет,  с голых веток
КрасОты будут не видны!"

03.09.2016
21:46