На краю

Глеб Сапрыкин
1
Власть богам, костры мостам
Чувства страждущим сердцам
Жизни тем, кто на войне
Ветра старым мельницам
кто с деньгами, тот и прав
кто повелся сразу раб
А я просто посмотрю
Сяду на краю

Пр.
Сяду на краю
Сяду на краю
Сяду на краю

2
Нелюбимым коньяка
Вдовам сильная рука
Не можешь взять - возьми стволом
Не можешь дать - тверди о том
что даст господь, но деньги в храм
Сторожевую башню в спам
А я просто посмотрю
Сяду на краю

Пр.

Аккорды: Dm, C, Am