Другая история

Владимир Странник1
Стр.-492-.

ДРУГАЯ  ИСТОРИЯ.
«Вредящих,  Сын  Мой,  –  Поражу,  –
Всему  своё  время  придёт».
Их  место  им  Укажу,  –
Разрушу  тёмных  оплот.

Надо  возможность  дать  –
Для  Света  и  тьме  потрудиться…
тьма  будет  себя  истреблять,  –
Пока  не  самоистребится.

Пусть  сторона  теневая  –
Оттеняет  светлые  вехи,
Что  видеть  всем  позволяет  –
В  каждом  Свет  человеке.

Абсолютный  же  Свет  для  глаз  –
Не  переносим  пока,
Что  видеть  позволит  Нас  –
Может  быть,  через  века.

Абсолютный  Свет  для  людей  –
Не  переносим  ещё.
Пламя  бушует  страстей,  –
Растёт  неоплатный  счёт…

Нельзя  Абсолютный  Свет  –
Видеть  земными  глазами.
Но  Им  полыхает  Рассвет, 
Огонь  Сердец  и  Сознаний.

Весть  путь  –  подготовка  Сознания
И  чувств  к  восприятию  Света
Абсолютного  познавания  –
И  каждого  человека,
К  восприятию  Высшей  Вибрации,  –
Для  многих  не  существующей,
Но  хранящей  Код  Цивилизации  –
Новой  и  жизни  грядущей.

Много  действительно  сущего  –
Не  воспринимает  Сознание.
Но  нельзя  отменить  Грядущего  –
Сужденного  Начертания.

Необходимо  поэтому  –
Сознания  расширение,
Чтобы  принять  эстафету  –
Жизни  Преображения
От  старого  поколения  –
Или  же…  кануть  в  Лету.

Можно  брести  наощупь,  ступая,  –
Не  зная,  куда  и  зачем.
А  можно  идти,  направление  зная  –
И  ветры  всех  перемен.

Учение  Жизни  –  в  руки  –
Каждому  компас  даёт.
Он  утверждён  в  Духе,  –
В  Сердце  его  оплот.

«Что  нам  искать  путь,  –
Когда  перед  нами  Он».
Главное  –  не  свернуть,
В  Лету  не  кануть  Времён.

«Путь  Эволюции  Духа  –
Определён  до  конца»,
Не  существует  которого
В  Обители  Вечной  Творца.
Но  это  другая  история.