Прости, я буду помнить о тебе

Янина Денисова
Прости, я буду помнить о тебе.
Ты знаешь, мы друг друга потеряли.
Ты помнишь, обещала я себе
Забыть тот путь, который мы искали?

Так вот - я не забыла

И в ночи ,
Губами я искала твои руки.
Но просыпаясь видела ключи,
Которые вернул мне при разлуке.

И руки бы пошли по волосам,
И по спине и вдоль по нежной коже.
Соскучилась до жути по губам,
Возможно по моим скучаешь тоже.

Ох память, не терзай же душу мне!
Позволь забыть , туда мне нет возврата ..
Но память пробегала по спине
Мурашками до самого заката.

Твой запах мне до боли был любим
И знаешь , тяжелей всего представить,
Что я однажды буду пахнуть им,
С чем будет можно нас двоих поздравить.

Ведь это будет значить : все прошло.

Прости, я буду помнить о тебе
Пыталась я, да только не забыла,
И каждый день , шагая по земле,
И помню взгляд,
который так любила .