Послание Алику

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Душа проснулась ввысь стремясь
К Создателю взывала
И в дивный сад любви прекрасной
В безусловности превознесясь

Перед Истоком в великолепие
И чистоте уж вновь предстала
Был пробуждён его всецело Дух
Огнём вновь сердце воспылало

Снято не мало с него пут
Всё естество его к сему, взывало
Пришло спасенье час настал
И к осознанью вновь открыты двери

Прими Дары они возможности твои
Усилены лучом любви в сто крат
Уверовав увидишь
Услышавши поверишь

Эльмира Wais Левина.
3.09.16