26. Живу как все

Влад Орехов
Живу как все, что характерно.
Душою стыну на ветру.
Всего-то знаю достоверно,
Что я рожден и что умру.

И мысль моя, как флаг на рее,
Все бьется в поиске пути,
Секрет портрета Дориана Грея
Постичь. Решение найти.