Тыква

Татьяна Веденеева
Огород у нас в порядке.
Тыква разлеглась на грядке,
Свои стебли разметала
И кричит:- Простора мало!

Раньше тыква зеленела,
А теперь вся пожелтела.
Разрослась во много крат -
Огород стал маловат.

Тыкву взяли мы домой.
Закатили пир горой.
Каша с тыквою вкусна!
Но полезней семена.