Спонсор -штука ненадежна Ответ М. Б

Анна Милушкина 2
Спонсор -штука ненадежна:
Сегодня любит, завтра - нет!
И будет Осень неплатежна,
Растеряв свой внешний блеск.
С голых веток много ль толку?
Разве корм лишь для зверья...
Так что, Осень, слава Богу,
Наряды тянет с сентября...

03.09.2016
21:56