Уютный домик

Ася Ягодная
Уютный домик на горе,стоит давным-давно.
Береза,рядом во дворе,переросла его.
Бьет в окна ветками она,ветра играют в ней.
Поодаль,тихо,не спеша,журчит святой ручей.

Тут неземная красота,леса,долины гладь.
Трепещет тут моя душа,тут Божья благодать.
Уютный домик на горе,стоит давным-давно.
Здесь я родился,в сентябре,
Как много лет прошло...