Зачем тебя, мой милый, повстречала.? ,

Александр Трускин
                Зачем тебя , мой милый повстречала?
                Зачем познала ласку и любовь?
                Такого счастья раньше я не знала
                и не узнаю никогда уж вновь.

                Твои глаза, как небо голубые,
                сияют в памяти моей,
                а нежных губ горячих поцелуев
                на свете не было милей.

                Свою любовь и нежность , мой любимый.
                ношу я в сердце, как живой цветок.
                Пусть для других цветок этот незримый,
                но для меня он распустился в срок.

                Пройдут года и может ты забудешь.
                как мы гуляли до утра с тобой.
                А может быть ты встречи помнить будешь
                и в сердце тоже сохранишь любовь.

                А я живу надеждой на свиданье.
                На нашу встречу , милый , под луной.
                Быть может нет мне в этом оправданья,
                но для меня ты самый дорогой.
                03. О9. 2016Г.