Свет и тьма

Вадим Пряхин 2
Наука, как известно людям, - это СВЕТ.
А что же ТЬМОЙ тогда, друзья, зовётся?
Найдём мы без особого труда-таки ответ -
Ведь это фанатизм змеёй гремучей вьётся!

            *     *     *