я сам когда-то любил

Тауберт Ортабаев
..
я сам когда-то любил
без смятения
надеждою каждый день жил
не наступит час расставания
и юности мятежной сей
проживал с ней
так нежно и сладко
сердцу признаться робко
но понял в одно мгновенье
это лишь игра
прошло всё без промедленья
вновь увидел одинокое вчера
.===========