Любимая, покинь меня!

Кучеров Максим
Мне надоело просыпаться,
С тоской и грустью на лице.
Мне надоело возвращаться,
Туда, где нету места мне

И это сон, всего лишь сон,
Но словно точно, на яву
И мне так сильно больно в нем,
Уйти оттуда - не могу
В нем люди прошлого вокруг,
Встречать которых - не хочу,
И снятся образы их мне
В астрале будто, я лечу

Мне кажется, что эти сны
Хотят так довести меня
А в голове моей, лишь мысль:
"Любимая, покинь меня !"