В память старому другу, другу юности

Евгений Ткачев
Через время событий и дат,
Твои письма меня заставляют вернуться назад.
Среди сотен и тысяч других,
Узнаю твой размашистый почерк,
Пожелтевший,измятый листочек,
Память юности , дней дорогих.