Вместо губ два лезвия

Кристина Корпачёва
Вместо губ два лезвия.
В шею поцелованный.
Не об этом грезил я.
Мост речной, с проломами,

Подо мной шатается,
Приглашает реченька.
А я нерешительный,
Весь в противоречии.

То ли искупаться мне,
Иль домой в кроваточку,
Спрятать сердце рваное,
Понадёжней в пряточку.

Или двинуть в полюшко
И погреться солнышком,
Рассказать травинушкам
Про чужое горюшко.

Про своё помалкивать,
Жалости не надо мне.
Буду биться палками
С ветрами-армадами.