Вы думали, что можно вечно лгать

Янина Денисова
Я ухожу
И незачем кричать.
Я поняла : до Вас не достучаться.
Вы думали, что можно вечно лгать,
А я решила, что пора прощаться.

Я ухожу
И не о чем молчать
Вы лишь тоской заполнили мой замок.
И в нем от скуки хочется кричать ,
Как за границей социальных рамок.

Я ухожу
Не стану Вам шептать
О том, как я любила Ваши руки.
Душа скулит, но учится прощать,
Но только сердце вряд ли ждёт разлуки.