Что же нас заставляет проститься?

Янина Денисова
Что же нас заставляет проститься?
Это ложь , в самом краешке глаз,
Что незримо обманом искрится ,
В тот момент, когда предали нас.

Что же нас заставляет проститься?
Это смерть, в самом крае сердец,
И любовь нам потом только снится,
Так не стоит идти под венец.

Что же нас заставляет проститься ?
Равнодушие , грубость и боль .
В этих чувствах хотелось забыться ,
С явным счётом : один
точка
ноль.