Спасибо, что ты есть

Ада Боровицкая
Спасибо, что ты есть в этом мирe,
Хотя  ты  для   меня  необозрима,
Виртуально   общаемся   мы,
Но реальные   наши   мечты!

Вчера не представляла я,
Что возможна встреча моя.
Как бы не на этой планете,
Сегодня ты друг-я в ответе...

Чтобы хорошо жилось тебе,
Чтобы радостно было душе.
Если плохо-руку протянуть,
Радость и счастье сомкнуть.
Ада Боровицкая