Твои друзья

Глеб Сапрыкин
А позовут ты не ходи
а позвонят не отвечай
они лишь мелкие воришки твоей жизни
Так и знай

Не думай что спасут в беде
И не надейся на аншлаг
В тот день когда тебя упрут из дома
пятками вперед

Ваш общий друг зеленый змей
табачный дым ваша среда
Где вместе с ними убиваешь
деньги, разум и себя

Через бутылку спиртони
Через бутылку помечтай
Через бутылку покури
Через бутылк подыхай

Аккорды:
Em, C, Em, C
Em, C, Em, C
Am, G, D