Моя дочь - мама!

Ирина Ширикинова
Стала мамой доченька моя!
Как же быстро годы пролетели
У неё теперь своя семья
Ну, а мы же вновь помолодели
  Над своим ребёнком ты гулишь
  Грудью кормишь, нежно прижимая
  В этот миг ты всё собой затмишь,
  потому - что ты, моя, родная!
Твой ребёнок! Он ведь самый - самый!
Нет таких мерил такой любви!
Я желаю с самым нежным - мама!
Просыпались дети всей земли