Девушка на пирсе

Найткор
Я её не знаю.
Не знаю имени,не знаю что ей нравится.
Не знаю её возраст и где она живет.
Не знаю я,в чем вкусы заключаются,
Не важно это,как и рыбам лед.

Мы вместе хоть и 2 часа,
Я в холоде,она под пледиком,
В душе сплошная пустота,
И как во сне безликом,
Мы думаем о вечном навсегда.

Остались мы вдвоем,
На далеком пирсе в темноте,
Солнце спряталось уже,
Мысли только о тебе.

Тут все неважно: неважно и любовь,разлука,
Смерть близкого давно,
Тут главное не скука,
Все мысли об одном.
Два человека поняли друг друга,
Стоя в полной тишине.

Неважно что мы не такие,
Что жизни разные у нас,
И мысли может не благие,
Тут важен лишь момент сейчас.

И согревая руки только,
Смотря друг другу,мы,в глаза,
Мечтаем очень горько,
Стать счастливыми мы навсегда.

Это было как во сне,
Не решился подойти к тебе,
Так спасибо же судьбе,
О нежном,добром мне тепле.

Осталась ты во мне,
Как образ в голове,
Я Запомнил навсегда,
Ты поняла меня.

Вдали салют,огни,музыка играет,
Все рады свету яркому луны,
Но тут,на пирсе,в темноте,
Мы близ друг друга,будто бы во сне.

Под звездным небом величавым,
Время пролетело вдруг,
И ты ушла,смотря на море вечно,
Сказав мне шепотом "Пока".

Остался я один.
Спасибо за закат,
Спасибо за тот вечер,
Говорю тебе прощай,
Желаю счастья вечного.

И на душе становится темно,
Грусть одолевает ум,
Не от того,что не увижу я её,
Не встречу и не полюблю,
А от того,что прочесть ей эпод не дано,
Чего лишь очень я хочу.

Нас,стоящих в тишине,
Наедине с самим собой,
Смотрящих в небо и на горизонт,
Во всем мире и не сосчитать порой,
И лишь такие встречи,
Будто бы ты сам с собой,
Дают понятие о том,
Что не один на свете ты такой,
Остаются на душе крестом.


12/08/2016.
Автор стихотворения: Корякин Никита.
Приятного чтения.