Во мне живёт песня чудесная

Радик Ахметшин 2
Во мне живёт песня чудесная.
Её поселил в свою душу я.
Звучат в ней признания честные.
О том, что ты самая лучшая.

Сто раз говорю я - любимая,
И то, что тебя нет прекраснее.
И то, что ты самая милая.
Хорошая самая, ясная.

Что нет без тебя счастья личного.
Слова в песне вновь повторяются.
Нет в песне венца поэтичного,
Но фразы любви не кончаются.

Прервать мою песню немыслимо.
Не смолкнет она, пока мыслю я.