Мнение

Александр Обозреватель
Всё хорошо и плохо в одно и то же время

В муку размелят семя и в землю бросят семя

Все женщин очень любят и женщин предают

Свободу покупают и тут же продают

 

И все всегда всё знают не ведая о том

Все правду обвиняют но лживым языком

Дорога всем кривая но прямо все идут

В Аду все выживают в Раю все сразу мрут

 

Все ночью видят ясно но днём они слепы

Бревно не давит плечи но горбит от щепы

Кто камни собирает разбрасывает пыль

Реальная жизнь - сказка а сказка это быль