Одиночество

Абиджан Алимжанов
Штиль в душе, как на море,
В груди что- то колет.
Ресницы ловкие капканы,
Сна не могут поймать.
Половина подушки пуста,
Холодно - как северный полюс.
Голое одиночество рядом легло,
За последнее слово каюсь, ох, как каюсь!
Открывается скрипучая дверь,
Не уже ли это она!
Убежал,пошутив, ветер,
И расхохотала луна.