расскажите

Соня Маяк
расскажите что я делаю не так
что говорю слишком громко,
да, вот такой вот расклад
я еще и одеваюсь слишком долго

ношу дурацкие платья и блузки
где вообще я такие купила
да и говорю я как-то не по-русски
и хорошего ничего не говорила.....

скажите, что мне надо в больницу
что что-то у меня с головой
у всех совесем другие лица...
что-то не так со мной

мне нельзя ходить на танцы
и носить красный цвет
а еще надо бы учить испанский
и никогда не говорить  нет

и всегда соглашаться
все ведь хотят лучше
а мжно мне собой остаться?
и никогда не становиться старше

мне надоели все ваши упреки
вы на себя посмотрите
себе преподавайте уроки
и потом что-то мне говорите