Идут Энергии Любви

Светлана Ткаченко 5
Идут Энергии Любви
Потоком Высшего Начала.
Открылось сердце, посмотри,
Душа как флейта зазвучала.

Подъём и взлёт, паренье в небе,
Игра Потока, мыслей, слов!
Так хорошо! И снова мне бы,
Почувствовав Твою Любовь,
К Тебе поближе, о, мой Бог!

А впрочем, я уже с Тобою!
Вибраций Огненный Поток
В меня сейчас течёт рекою,
Вливаясь в Вечности Исток.

Какое счастье быть нам вместе
В слияньи Вечного Огня,
Ведь Мир прекрасный, мир чудесный
Ты раскрываешь для меня.

И я вхожу в тончайшем платье
Из дальних звёзд, вуаль и шлейф.
Ты распахнул свои объятья,
Я утопаю в них теперь.

Не нужно слов, Поток и только!
Энергетической волной
Я буду плыть теперь спокойно,
Ведь возвращаюсь я Домой!!!

31.10.2015   22:20