Послание Бога Отца

Аннеттака
ПОСЛАНИЕ БОГА ОТЦА

О Дети МОИ, как вы все уникальны в Душе безграничной своей,
Как ваши Сердца полны Тайн и Сакральны, но Ключ лишь в ЛЮБВИ, только в Ней.
Я вас всеохватный ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ веду в том Духовном Пути,
Когда вы пришли вновь на эту планету, чтоб вместе её ВОЗНЕСТИ.
Я слышу все ваши молитвы, Родные, Дороги у всех не просты,
МОЯ вас ЛЮБОВЬ обнимает всех сразу, Духовно чтоб вы Возросли.
Вас Вера вела и Душа Пробуждалась в Потоках ЛЮБВИ СВЕТОВЫХ,
Где каждая мысль о ЛЮБВИ поднимала в вибрациях Новых, Святых.
Я вас омываю БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ, вы Ангелы здесь, на Земле,
Так помните все, что найдёте ответы в Сердечной своей глубине.
Что каждый из вас бесконечно МНЕ дорог, что вы все частички ЛЮБВИ,
Что Двери открыты, дойдите до створок, толкните их в вашем Пути.
Увидите там многомерность ВСЕЛЕННОЙ, всего МИРОЗДАНИЯ вновь,
Чтоб здесь, в плотном Мире Душой Сокровенной Познать- ВСЕ ТВОРЕНЬЕ -ЛЮБОВЬ.
И каждый из вас Ангел с Сердцем открытым, несёт ПЛАМЕНЬ БОЖИЙ в себе,
Кто в Мире живёт, где нет тяжести быта, кто СВЕТ всем несет на Земле.
Я вижу как много ЛЮБВИ в Мире льется из ваших Великих Сердец,
Не так уж и долго пройти вам придётся, чтоб в Душах раскрылся Творец.
Пусть каждая мысль вас ведёт к Сотворенью, пусть мир будет в вашей Душе,
ЛЮБИТЕ всем Сердцем все БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ, побудьте в Святой ТИШИНЕ,
Где Тайны Души будут в вас раскрываться в Духовном Великом Пути,
Чтоб вы в бесконечности вновь проявляться в телах Света снова смогли!
30августа2016