для кого то это сказка...

Светлана Красильникова
Для кого то это сказка, для кого мороз на коже...
По груди скользила ласка, наши чувства перемножив.
Свет фонарного столба доходил до заграницы,
челку уберу со лба, чтобы видом насладиться.

В небе блещет огонёк, или же звезда из сказки
где ты, милый, одинок и тоскуешь вновь без ласки,
где ветра гуляют в поле, завывая в дверь стучат,
мысли - кони ищут воли, ноги в стремени - молчат.

Краской яркой я раскрашу наше небо радужно,
коль любви испили чашу, то люблю безудержно,
на холсте блестит толь масло, то ли это акварель,
вспомни милый как прекрасно начинается апрель.

Все цветет, благоухает или это в сердце?
Без любви оно страдает - никуда не деться...
Для тебя рисую сказку, ты же милый помнишь
как к груди прижалась ласка, это же исполнишь!?...