Цефеиды. О. Б

Снаут
Рассекая сингулярность,
Симфонизмом больших чисел,
Восходя в Твою полярность,
Красоту до звёзд возвысил.


Ты, блистаешь цефеидой,
Мне мечты лучом пронзая.
Ты отмечена Исидой, 
Я живу Тебе внимая. 

Улыбаюсь я созвездьям,
Сквозь фотонные потоки.
Рад небесным я известьям,
Ты мне даришь счастья токи.

Не страшны мне магнитары,
Горизонт событий в прошлом.
Мы с Тобой другими стали,
К звёздам мост наш переброшен.   


Яркий пример цефеиды - Полярная звезда.


тема : Алексей Рыбников "Свет Звёзд".