О, как прелестна.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Валентинка Павлова
"О, как прелестна ты, мадам..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2016/09/01/59


                С ОБНОВОЙ…
                Динке*
                * * *
О, как прелестна ты, мадам –
Четверолапая зверушка,
Клади презент дохе в карман,
Идём с тобой мы на пирушку.

Ты извертелась уже вся –
Тебе и зеркала не надо.
Там будут и твои друзья,
Не будет только шоколада.

Собачьей снедью угостят
Тебя и Филька* и Гелена*,
Похвалят лаем твою стать,
В такой дохе, ты – королева.
            
*Динка - моя собачка
*Филька и Гелена - собачки

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
....................................

Экспромт на «О, как прелестна ты, мадам...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/01/59

"Тебя и Филька и Гелена,
Похвалят лаем твою стать,
В такой дохе, ты – королева."
............................

Завидовать Гелена будет,
А Филька вдруг и влюбится.
Вот так собачья, - была дружба, -
Дохою и погубится.

Валентинка Павлова   03.09.2016

Валентина, Филька давно в неё влюблён.
И она к нему благосклонна.

Филька в такую ситуацию не попадёт:

"Я стою под дождём, а Она не звонит.
Мой сорвался звонок, а Она всё молчит.
Деньги кончились вдруг, - позвонить не могу.
Может, новый есть друг? Я почти ей кричу..."
Валентина Павлова 3

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Валя, я ссылки не открываю.
Нужна первая строка или название и раздел...

Анатолий Яковлевич Романов   03.09.2016

Спасибо, Анатолий.
Хорошо Фильке. Нет поводов для беспокойства и ревности.:)))

Анатолий, я вверху помещаю ссылки на стихи, НА которые пишу экспромты.
В данном случае, эта ссылка на Ваши стихи, чтобы при желании авторы могли прочитать источник.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями. Привет Вашим четвероногим друзьям. :)))

Валентина Павлова   04.09.2016