То, чем дышим и как напишем

Олег Каплан
Разложи по положенным нишам,
То, что курит тебе фимиам.
То, чем дышим и как напишем,
Получает огромный изъян.
…..
Получается не совсем,
Ни за то ищем Неба прощенья.
Слишком много не нужных тем,
Красок мало для изображенья.
…..
Нарисуем бессмертный квадрат,
Каждый, цвет выбирает сам.
Кто ж судьбе не бывает рад,
Если курит она фимиам.

*****01.05.16г.