Под маской мачо

Влад Наум
Позволь мне видеться с тобой -
Хочу быть зрячим;
Играть существенную роль,
Под маской мачо,
Но выглядеть собой самим,
Когда ты рядом;
На самом деле быть таким,
А то - как спрятан.