Наполовину...

Светлана Красильникова
А я тобой больна наполовину,
дышу тобою искренне любя,
а ты свою мне подставляешь спину,
хотя и знаешь - не могу я без тебя....

Без глаз твоих, без нежности касаний,
без голоса, который всюду слышу...
Я не могу без нежности признания,
которым ты ночами в ушко дышишь.

А я тобой больна наполовину,
тебя любя стоящего стаккато,
целую несгибаемую спину
когда, родной, со мною ты де факто.

Ловлю твой взгляд из - под прикрытых век
чтобы понять любви всю изощренность...
Ты, милый, очень гордый человек,
во всем привык ты видеть утончённость.

Но я тобой больна наполовину,
поскольку поделил ты эту боль
и так же искренне любя целуешь спину,
со щёк снимая слез морскую соль.