Спасибо за город!

Галина Баранова Петрова
Я город наш не узнаю,
Велик масштаб преображения!
Шлифует внешность он свою
Наряд готовит к дню рождения.

Подарки Жуковки под стать:
Оделись в плитку тротуары,
Здесь до зари можно гулять,
Воркуют на скамейках пары…

Довольны все: и стар, и млад
Знакомые встречаем лица
И тёплой встречи ждёт «Арбат»,
Да рядом, здесь, а не в стоице.
 
Прекрасна Жуковка! - Горжусь,
Обновы красят город ибо.
"Портным" я низко поклонюсь,
А " Кутюрье!" Скажу:"Спасибо!"