Собака которая ищет дом

Катя Михайлова 4
Грустные глаза смотрят прямо в душу
А в глазах вопрос, буду ли я нужен?
Ждешь меня ли ты, жаждешь встречи нашей?
Впустишь ли меня в жизнь свою, иль вашу?
Жизнь ведь коротка, у собак особенно
Выбирать людей нам ведь не позволено.
Выбери меня, раз так получается.
Бинго у собак тоже ведь случается.
Посмотри еще раз на мои глаза
Ведь еще немного, потечет слеза
Плакать некрасиво взрослым пацанам
Но так хочется к твоей ноге прижаться.Мам.