Зеркало...

Любовь Поршакова
                Ты в зеркало смотришь тревожно,
                Смущаясь коварных морщин,
                Проводишь рукой осторожно
                По краешку новых седин...

                Не надо грустить,
                мой любимый,
                Ведь в жизни всему свой черёд!
                Цветы мендаля красивы,
                Но разве горек их плод ?

                И годы твои,словно корни,
                Что стойкость деревьям дают.
                Морщины ж - величие кроны,
                В них разум заложен и труд!

                Не надо грустить, мой любимый,
                Ты зеркало выбрось и верь -
                Любовью мы молоды,милый,
                Любовью бездонной своей !...