Свет мой...

Анна Ртищева 2
Когда-то небо стало тёмным.
Когда-то день зарделся алый.
А я тебя ждала, ждала...
и на полотнах рисовала.
Вошёл  однажды луч- в окно.
Уселся на мою кровать.
И прошептал:
- Пора вставать...
Я здесь.
Так будем рисовать?
Опешила...
- Ты кто такой?
- Избранник я.
Избранник твой.
.......
Когда-то небо было тёмным.
Сегодня белой ночи сонной...-
прозрачность.
- Занавесь окно.
Как я тебя ждала давно...-
Свет мой...

03.09.2016 Анна Ртищева