Дурочка

Тата Соболева
Я глупая,наивная
И верю в чудеса!
И верю,что до счастья мне
Каких-то полчаса...

Мне просто не хватает
Надёжного плеча!
Ему-моих оладушек
И вкусного борща...

Так где ты,мой надёжный?
В каких чужих краях?
Ещё я верю в сказки
И в принцев на конях!

Коня поставим в стойло,
А с принцем-под венец!
И заживём спокойно...
Тут сказочке конец!