с тобою...

Светлана Красильникова
Полукасанье губ к губам,
на полувздохе в душу прямо.
- Я не покину, не предам,
люблю тебя! - твержу упрямо.

Смотрю в глаза твои не каясь
за то что сердце полюбило
и, от судьбы не отрекаясь,
с тобою прочь иду уныло....

С тобою в сердце... Пополам
его когда то разделила,
шептала:- все тебе отдам...
Я помню это, не забыла.

Когда стояла на краю
души.... и падала с обрыва...
Когда одна в ночной тиши
порою подходила к точке срыва...

Я помню все... Ты помнишь, боже,
как сердце им одним стучало?!
Как проходил озноб по коже,
но я крепилась... я молчала....

Теперь одна иду я прочь
и сердце стонет от разлуки...
Луны загадочная дочь,
как плети, опуская руки....