Богородица

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Русь Православная
Златые купола
Надежда первозданная
Нам матерью дана

Прообраз нам негаданный
В сознание идёт
Лик Девы Богородицы
Русь вечно бережёт

О как старо сказание
Но просто без прикрас
Нет высшего призвания
Чем защищать от бед всех нас

Эльмира Wais Левина.
3.09.16