с губ срывается...

Светлана Красильникова
С губ срывается вздох или стон,
голос ниже... на полутон...
А касания... изводящие...
Smski в пути исходящие...

С губ срывается, слышишь, люблю....
Я опять лишь об этом молю,
чтоб сердца застучали вновь в такт,
поцелуй - перемирия пакт.

С губ срывается мой поцелуй,
я прошу, ты его зашифруй,
чтоб он был только, милый, меж нами,
мы, как он, очарованный снами.

С губ срывается вздох или стон,
погружающий в сладостный сон,
где ты нежно "люблю" отвечаешь,
поцелуем объятья венчаешь.