Друзьям

Татьяна Конарева
Люблю момент или моменты,
Когда пишу я вам, друзья.
Люблю я ваши комплименты -
Выходит, что пишу не зря.

Возможно,в трудную минуту,
Смогла я словом поддержать
И настроение плохое
Немного с радостью смешать.

Но если рифм моих плетенье
Вас станет, может, утомлять?
Нет, не обижусь я, конечно,
Ведь можно их и не читать.