Тебя зову, а ты не слышишь

Федосеева Наталья Ивановна
Тебя зову,а ты - не слышишь,
Дыханьем ветра отзовись.
Воркуют голуби на крыше,
Ведь одному-не в радость жизнь.

Машет рябина алой гроздью,
Стелет тропинку листопад.
Ты оглянись,пока не поздно,
Любви нежданной каждый рад.

Пока еще мы у причала,
Ну,подари,хотя бы взгляд.
И все начнем с тобой сначала,
В этот чудесный звездопад.

Одно желанье загадаем
И помолчим,не нужно слов.
Что впереди нас ждет,не знаем,
А может быть,страна-ЛЮБОВЬ.