Поиск. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Поиск
Валентина Объедкова Кузина

Гонялась за призрачным счастьем,
Всегда исчезающим прочь.
Не ведала, что в одночасье
Уходит оно, как день - в ночь…

А сколько ненужных страданий,
Как груз, я по жизни несла!
Теперь поняла – в подсознаньи
Всегда я искала Христа.

И вот, обрела это счастье,
Размеров его не объять!
Из тьмы, из гнетущей напасти,
Я к Свету вернулась опять.

С чем может сравниться такое? –
Из смерти ты, как бы воскрес...
И что это было со мною? –
А просто, несла я свой «крест».

http://www.stihi.ru/2015/01/16/10930