Так хочется любимой просто быть

Юрий Кулигин
Любовь твоя она так скоротечна
Ты не любила сердцем никогда
Мужчин ты не искала чтоб навечно
Раз бедный значит видно не судьба

Красотки с интернета нам вещают
Нам нужен чтоб богат и молод был
Они течения лет не замечают
Когда корвет со счастьем мимо плыл

Им подавай бриллианты,бэнтли,шубы
Они пустышки в жизни суете
Пока красивы их целуют в губы
И платят покоряясь красоте

Ну а потом краса с лица уходит
И тела лоск не как у молодой
Любовь пути к другим сердцам находит
И хочется назвать мужчину МОЙ

Уж не нужны богатых бриллианты
Ведь нечем за богатства их платить
Жизнь исчерпала красоты таланты
А как же хочется любимой просто быть!

Фото из интернета.Спасибо автору!