***

Янина Денисова
Прощайте.Я не обещала
Ночами с диким рвением ждать
И молча гибнуть у причала,
Начав былое вспоминать.

Прощайте. Я то отпущу ,
Ведь я тогда пообещала.
И в этот раз я не прощу
Того, что сотни раз прощала.